Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Германии рассказали о ходе работ на месте крушения самолета с россиянами

© REUTERS / Kai PfaffenbachМесто крушения самолета Epic-LT недалеко от аэропорта Эгельсбах. 1 апреля 2019
Место крушения самолета Epic-LT недалеко от аэропорта Эгельсбах. 1 апреля 2019
Место крушения самолета Epic-LT недалеко от аэропорта Эгельсбах. 1 апреля 2019
БЕРЛИН, 1 апр - РИА Новости. Немецкие специалисты продолжают собирать информацию на месте крушения самолета с россиянами, работы могут быть осложнены из-за дождя, заявили РИА Новости в Федеральном управлении расследования авиационных происшествий ФРГ (BFU).
Совладелец группы S7 Наталия Филева 31 марта погибла при крушении самолета в Германии. По данным компании, авиакатастрофа произошла при заходе частного самолета Epic-LT на посадку в аэропорт Эгельсбах (Франкфурт-на-Майне). В Управлении по расследованию авиапроисшествий Германии и Межгосударственный авиационный комитет начали следствие. В S7 сообщили, что обстоятельства трагедии пока неизвестны, расследование будет проводиться с участием российских авиационных властей.
"Мы все еще находимся на первом этапе, мы все еще собираем информацию на месте крушения, тут ничего не изменилось и завтра не изменится", - заявил представитель немецкого ведомства, добавив, что специалисты пока не могут прогнозировать, сколько именно продлится работа на месте, "если погода испортится, пойдет дождь, то... работы будут пролонгированы".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала