Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кемеровская учительница 1 апреля пришла на работу в костюме панды

КЕМЕРОВО, 1 апр – РИА Новости. Учительница русского языка и литературы кемеровской школы №36 Валерия Акулова рассказала, что 1 апреля пришла на работу в костюме панды, проблем по этому поводу у нее не возникло.
Акулова ведет собственный YouTube-канал педагога "Будни учителя", на который подписано 124 тысячи человек. Накануне Дня смеха она провела опрос и, получив одобрение, пришла на уроки в костюме панды.
"Дети тоже надевали костюмы, но на перемене. У нас в школе не только адекватная администрация, но и теплые, милые учителя. В такие моменты особенно любишь свою работу", – рассказала преподаватель в своем аккаунте в Instagram.
По словам педагога, образовательный процесс не пострадал, ученики тему прошли.
"Не зацикливайтесь на негативных моментах, а вспоминайте и сами творите добрые моменты, и пусть от вас будет исходить эта доброта", – посоветовала Акулова своим подписчикам.
Мама и дочка играют
День смеха
В последнее время пристальное внимание уделяется учителям, публикующим свои необычные фото в соцсетях. Общественный резонанс вызвало фото преподавателя из Барнаула, которую уволили из школы после публикации ее фото в купальнике. Педагоги со всей страны организовали флешмоб в поддержку коллеги.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала