Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уволившаяся из-за фото в купальнике учительница нашла новую работу

МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Учительница русского языка и литературы из Барнаула Татьяна Кувшинникова устроилась на работу в региональный институт повышения квалификации педагогов, сказал РИА Новости министр образования региона Максим Костенко.
"Кувшинникова будет работать на стыке своих образований — художественного творчества и филологии. Кроме того, мы предложили ей реализовать такой образовательный проект, который позволит обобщить все риски и положительные стороны общения в социальных сетях", — рассказал собеседник агентства.
Британские СМИ оценили флешмоб российских учителей в купальниках
Педагог приступит к своим обязанностям 2 апреля.
Ранее занимающаяся плаванием педагог выложила в социальные сети снимок в закрытом купальнике. Фотография не понравилась одному из родителей учеников, на Кувшинникову пожаловались директору школы.
В итоге женщину вынудили уволиться. При этом ее поддержали многие родители, политики и пользователи Сети: так, например, российские учителя запустили в Рунете флешмоб в поддержку Кувшинниковой. Участники акции поделились похожими снимками в купальниках или откровенной одежде, помечая их хештегшом #УчителяТожеЛюди.
Министр просвещения Ольга Васильева назвала вопрос отображения частной жизни учителей в социальных сетях "очень тонкой проблемой", а министр образования Алтайского края Максим Костенко пообещал, что региональные власти научат педагогов вести личные аккаунты в интернете.
Ксения Собчак
Собчак вступилась за уволившуюся из-за фото в купальнике учительницу
Популярные комментарии
А директор школы устроилась на новую работу преподавателем?
1 апреля, 15:50
фиолетово
1 апреля, 15:21
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала