Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рынска возглавила "Рейтинг травли" медиаперсон

МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Вдова медиаменеджера Игоря Малашенко Божена Рынска заняла первое место в "Рейтинге травли" медиаперсон, опубликованном на сайте RT.
На второй и третьей строчках — феминистка Белла Рапопорт и ведущая программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" Ольга Скабеева.
В пятерку также вошли телеведущие Владимир Соловьев и Андрей Малахов. А в десятку — Юрий Дудь, Ксения Собчак, Аркадий Бабченко, Илья Варламов и Владимир Познер.
Рынска и Малахов стали дебютантами рейтинга, а Маргарита Симоньян и Алексей Венедиктов, напротив, покинули его.
Исследование показывает, в адрес каких журналистов и блогеров чаще всего появлялись негативные высказывания в СМИ, блогосфере, соцсетях и Telegram-каналах.
Рейтинг готовит компания "Крибрум". Ее специалисты отслеживают почти все публикации рунета — в среднем около ста миллионов комментариев в сутки.
Политолог Игорь Малашенко
Божена Рынска обвинила себя в смерти Малашенко

Кого и за что "травят"

Коэффициент негатива в адрес Рынски составил 33,5%. Причиной, в частности, стало ее интервью Ксении Собчак, а также намерение завести ребенка от покойного супруга с помощью замороженных эмбрионов, чтобы получить наследство.
У Рапопорт, в прошлом рейтинге занимавшей третье место, коэффициент негатива составил 26,8%. Внимание по-прежнему связано с ее конфликтом с брендом Lush.
Коэффициент негатива в адрес Скабеевой — 13,4%. Журналистку чаще всего упоминали в связи с шуточным видеороликом об участии в выборах президента Украины.
Соловьева (12,7%) "травили" в основном за некомпетентность после согласия с политологом, выдавшим реплики советского актера из фильма "Тридцать три" за реальное интервью. А Малахова (9,8%) — после заявления участницы "Дома-2" о том, что журналист напал на нее в гримерке.
Журналист, телеведущий Владимир Познер
Познер извинился за неудачную шутку о китайцах
Популярные комментарии
Хотел бы я посмотреть или прочитать положительный отзыв самой Рынски о ком - нибудь или о чем нибудь, такого в природе не существовало.
1 апреля, 13:34
все эти "медиаперсоны" ничем не отличаются от мусора человечества. и сравнивать их отрицательные рейтинги - все равно что копаться в сортах "она".
1 апреля, 14:15
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала