Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Член СПЧ считает, что не стоит ждать ничего хорошего от победы Зеленского

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский с супругой Еленой в своем избирательном штабе в Киеве. 31 марта 2019
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский с супругой Еленой в своем избирательном штабе в Киеве. 31 марта 2019
МОСКВА, 1 апр - РИА Новости. Член СПЧ при президенте РФ Богдан Безпалько считает, что от возможной победы Владимира Зеленского ничего хорошего ждать не стоит ни русским, ни украинцам.
"Думаю, что во второй тур выйдут Порошенко и Зеленский. В принципе, сейчас это уже очевидно. Возможно, что опять будет достаточно масштабная фальсификация результатов выборов. Но все эксперты, социологи сходятся в том, что фальсификация возможна в рамках трех, максимум десяти процентов", - сказал Безпалько на круглом столе в пресс-центре МИА "Россия сегодня".
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский в своем избирательном штабе в Киеве
"Скоро будет не до смеха". Что ждет Украину во втором туре выборов
По его мнению, вряд ли Зеленский снимет свою кандидатуру во втором туре.
"Скорее всего, во втором туре победит Зеленский ... Другое дело, что, если оценивать результаты этих выборов по отношению к России, думаю, что ничего хорошего нам ждать от этого выбора не стоит ... Ничего хорошего не стоит ждать и гражданам Украины. Зеленский вряд ли... откажется от повышения цен на коммунальные услуги, приватизации", - сказал Безпалько.
Президентские выборы на Украине прошли в воскресенье. По данным ЦИК, никто из кандидатов не набирает необходимого для победы в первом туре числа голосов. Как сообщается на интерактивном табло ЦИК после обработки 70% протоколов, Владимир Зеленский лидирует по итогам первого тура выборов президента Украины с результатом 30,45% голосов, действующего главу государства Петра Порошенко поддержали 16,19% граждан, лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко – 13,15%.
Агитационные плакаты кандидатов в президенты Украины Юлии Тимошенко и Петра Порошенко
Выборы на Украине: сможет ли комик переиграть шоколадного короля
Впервые на этих выборах в качестве наблюдателей не было российских граждан. Москва считает, что отказ Киева допустить на выборы наблюдателей из РФ ставит под вопрос легитимность всего избирательного процесса, а также возможность признания итогов голосования. Кроме того, из-за закрытия участков в России, а также отказа от проведения выборов на неподконтрольной Киеву территории Донбасса, 7-10 миллионов граждан Украины не смогли проголосовать.
Подсчет голосов на выборах президента Украины в онлайн-репортаже>>
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Молния
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала