Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле ответили на слова Зеленского о Донбассе

Крымский мост. Архивное фото
МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал высказывания кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского о Крыме и Донбассе.
"Мы готовы разъяснить любому гражданину Украины, что Россия не оккупирует никакие украинские территории, вообще об этом не может идти и речи. Потому что в данном случае республики Донбасса, непризнанной республики Донбасса, они отторгнуты самой Украиной. То, что там происходит, является следствием той политики, которое проводит руководство Украины", — прокомментировал Песков слова Зеленского об "оккупированных территориях" Украины.
Он также добавил, что события в Крыму произошли в строгом соответствии с законодательством Украины и на основе международного права.
"Тема Крыма вообще не подлежит обсуждению — это тема, которая закрыта раз и навсегда. Тем более, что слово оккупация или аннексия абсолютно неприменимы — ни де-факто, ни де-юре — к Крыму", — пояснил Песков.
Популярные комментарии
Когда дела возбуждать будете? Есть наказание за не признание территориальной целостности страны. А у нас даже местные деятели трендят что Крым надо отдать. Понаехало всяких украинских экспертов на все телеканалы которые так же говорят что Крым аннексирован.... и тишина. Власть молчит не наказывает, ведущие разных ток шоу молчат не выгоняют таких "экспертов" из студий. Сами себя не уважаем.
1 апреля, 12:54
Господин Зеленский лучше бы поинтересовался аннексией его исторической родиной Голанских высот. Вот там классическая аннексия. А про Крым , придет время, расплатитесь . Россия с нищих деньги не берет.
1 апреля, 13:23
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала