Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четвертый за неделю министр забайкальского правительства ушел в отставку

ЧИТА, 1 апр - РИА Новости. Министр международного сотрудничества и внешнеэкономических связей правительства Забайкальского края Алексей Дроботушенко ушел с поста по собственному желанию, сообщает пресс-служба губернатора Забайкальского края.
"Алексей Дроботушенко освобожден от занимаемой должности министра международного сотрудничества и внешнеэкономических связей и уволен с государственной гражданской службы по собственной инициативе. С 1 апреля исполнять обязанности министра будет Максим Кравцов, замещающий должность первого заместителя министра", - говорится в сообщении.
Вид города Читы с воздуха
Социологи провели опрос о предвыборных предпочтениях забайкальцев
Дроботушенко стал четвертым министром правительства Забайкалья, покинувшим свой пост по собственному желанию за неделю. На прошлой неделе должности освободили руководители минприроды, минсоцзащиты и минэкономразвития. Также в начале марта правительство покинул министр здравоохранения Сергей Давыдов.
Бывший первый заместитель министра по развитию Дальнего Востока Александр Осипов возглавил Забайкалье в октябре 2018 года, сменив Наталью Жданову.
Анатолий Михалев
Глава Забайкалья назвал решение мэра Читы уйти в отставку правильным
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала