Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец рассказал о состоянии российской модели, госпитализированной в Шанхае

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 апр – РИА Новости, Юлия Насулина. Состояние россиянки Алисы Митровой, которая неделю назад была госпитализирована в одну из клиник Шанхая с бактериальным менингитом, улучшилось, сообщил РИА Новости ее отец Виталий Митров.
Ранее друзья российской модели сообщили в социальной сети, что 25 марта девушку госпитализировали в Шанхае с бактериальным менингитом. Мать Митровой рассказала СМИ, что из-за того, что поставленный диагноз не входит в страховку, лечение в местной больнице оказалось очень дорогим (более 336 тысяч рублей), и ее перевели в другую клинику.
Ученый с моделью ДНК в пробирке
Генетики выявили у россиян редкую наследственную болезнь
"Состояние Алисы улучшилось, она еще в больнице", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что диагноз, поставленный его дочери, - "бактериальный менингит" - остается прежним. По прогнозам врачей, она пробудет в больнице еще около двух недель.
Митров подтвердил, что при обращении в больницу у Алисы возникли проблемы со страховкой, и им пришлось обращаться за помощью к россиянам, чтобы собрать необходимую сумму на лечение.
"Все удалось собрать всеми силами", - сказал он, не назвав общую сумму.
Ранее пресс-атташе генконсульства РФ в Шанхае Сергей Смольников также сообщил агентству, что они отслеживают ситуацию и оказывают девушке посильную помощь в рамках своих полномочий.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала