Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэр Новосибирска выразил соболезнования в связи с гибелью Наталии Филевой

© REUTERS / Kai PfaffenbachМесто крушения самолета Epic-LT недалеко от аэропорта Эгельсбах. 1 апреля 2019
Место крушения самолета Epic-LT недалеко от аэропорта Эгельсбах. 1 апреля 2019
Место крушения самолета Epic-LT недалеко от аэропорта Эгельсбах. 1 апреля 2019
НОВОСИБИРСК, 1 апр – РИА Новости. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть выразил соболезнования в связи с гибелью в авиакатастрофе председателя совета директоров S7 Group Наталии Филевой, отметив ее как человека, которая вместе с мужем вывела авиакомпанию "Сибирь" на международный уровень.
Совладелец, глава совдира группы S7 Наталия Филева 31 марта погибла при крушении самолета в Германии. По данным компании, авиакатастрофа произошла при заходе частного самолета на посадку в аэропорт Эгельсбах (Франкфурт-на-Майне). Следствие уже начало Управление по расследованию авиапроисшествий Германии, оперативный штаб создал и Межгосударственный авиационный комитет. В S7 сообщили, что обстоятельства трагедии пока неизвестны, расследование будет проводиться с участием российских авиационных властей.
Наталия Филева
Совладелец S7 Наталия Филева погибла в авиакатастрофе
"Уход из жизни Наталии Филевой – это трагедия не только для семьи, но и для всех, кто знал ее как настоящего профессионала, порядочного, искренне болеющего за свое дело человека. Трагическая гибель оборвала жизнь светлой, интересной, талантливой женщины, многодетной матери", - говорится в тексте соболезнований.
Локоть отметил, что Филева была для многих "ярким маяком"– человеком, достигшим самых больших высот в профессиональной деятельности, примером для подражания.
Место крушения самолета Epic-LT недалеко от аэропорта Эгельсбах. 1 апреля 2019
В Германии назвали возможные причины крушения самолета с россиянами
"Вместе с мужем она вывела новосибирскую авиакомпанию на международный уровень, зеленые самолеты с логотипом компании S7 узнаваемы во всех аэропортах России и в разных уголках мира. Наталия Валерьевна до конца была предана своему делу, являясь на протяжении 20 лет талантливым менеджером, инициатором и вдохновителем перемен, стержнем большого дружного коллектива", - сказал градоначальник, отметив, что Новосибирск скорбит вместе с семьей Филевых и всеми, кто ее знал.
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников также выразил соболезнования в связи с гибелью Филевой, назвав ее выдающимся энтузиастом своего дела.
Значительная часть жизни Филевой была связана с Новосибирском. Филева родилась в этом городе в 1963 году. Она окончила Новосибирский электротехнический институт по специальности "инженер-радиомеханик" и Новосибирский институт народного хозяйства по специальности "организация управления производством". Входящий в холдинг "Новапорт" новосибирский международный аэропорт "Толмачево" – один из базовых аэропортов авиакомпании S7. -0-
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала