Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Зеленский рассказал о планах на второй тур

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский на одном из избирательных участков Киева после голосования на выборах президента Украины. 31 марта 2019
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский на одном из избирательных участков Киева после голосования на выборах президента Украины. 31 марта 2019
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский на одном из избирательных участков Киева после голосования на выборах президента Украины. 31 марта 2019
КИЕВ, 31 мар – РИА Новости. Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что для него не имеет значения, с кем из кандидатов он выйдет во второй тур президентских выборов, передает украинское информагентство УНИАН.

"Нам все равно, с кем быть во втором туре... Мне уже сказали, что есть какие-то фейки: мы с кем-то уже "договариваемся, объединяемся". Мы ни с кем не договариваемся. Мы молодые люди, мы не хотим, честно говоря, видеть все то прошлое в своем будущем, в будущем нашей страны", - заявил он в своем штабе.

Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский в своем избирательном штабе в Киеве
Владимир Зеленский
Отвечая на вопрос о его стратегии на второй тур, он сказал: "Только победа".
Зеленский также поблагодарил избирателей, которые голосовали "не по приколу", свою жену, команду и журналистов.
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во время съемок шоу Слуга народа в Киеве
Из комиков в фавориты: Зеленский возглавил президентскую гонку на Украине
Согласно первым результатам exit poll, во второй тур проходят шоумен Владимир Зеленский с чуть более 30% голосов, действующего главу государства Петра Порошенко поддержали около 18% граждан, Тимошенко - почти 14%.
Порошенко ранее заявил, что выборы прошли свободно, по стандартам ОБСЕ. При этом сама ОБСЕ своей оценки ходу голосования пока не давала.
В свою очередь штаб кандидата в президенты Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко обвинил Службу безопасности в фальсификациях и провокациях на выборах, а сама политик не исключила, что будет оспаривать результаты голосования. ЦИК Украины говорил, что не зафиксировал серьезных нарушений в ходе голосования. Однако, по данным МВД, полиция зафиксировала по состоянию на 20.00 мск более 1,9 тысячи сообщений о нарушениях в ходе голосования на выборах президента, возбуждено 31 уголовное дело.
Выборы президента Украины. Онлайн-репортаж >>
Шоу Голос
Шоу "Голос"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала