Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Порошенко заявил, что не слышал о серьезных нарушениях на выборах

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкДействующий президент Украины Петр Порошенко с дочерьми на избирательном участке в Киеве во время голосования на президентских выборах.
Действующий президент Украины Петр Порошенко с дочерьми на избирательном участке в Киеве во время голосования на президентских выборах.
КИЕВ, 31 мар – РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что во время выборов главы государства не слышал о нарушениях, которые могли бы повлиять на волеизъявление граждан.
"У нас жалоб было меньше, чем в 2014 году. Мы не слышали сообщений о нарушениях, которые могли бы повлиять на волеизъявление граждан. Мы прошли тест на нашу европейскость", - заявил Порошенко на брифинге в своем штабе.
Агитационные плакаты кандидатов в президенты Украины Юлии Тимошенко и Петра Порошенко
Выборы на Украине: сможет ли комик переиграть шоколадного короля
Порошенко ранее заявил, что выборы прошли свободно, по стандартам ОБСЕ. В свою очередь штаб кандидата в президенты Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко обвинил Службу безопасности в фальсификациях и провокациях на выборах, а сама политик не исключила, что будет оспаривать результаты голосования. ЦИК Украины говорил, что не зафиксировал серьезных нарушений в ходе голосования. Однако, по данным МВД, полиция зафиксировала по состоянию на 20.00 мск более 1,9 тысячи сообщений о нарушениях в ходе голосования на выборах президента, возбуждено 31 уголовное дел.
Выборы президента Украины. Онлайн-репортаж >>
© Виталий ПодвицкийШоу "Голос"
Шоу Голос
Шоу "Голос"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала