Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Штаб Зеленского опроверг сообщения о переговорах с Тимошенко

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский на одном из избирательных участков Киева после голосования на выборах президента Украины. 31 марта 2019
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский на одном из избирательных участков Киева после голосования на выборах президента Украины. 31 марта 2019
КИЕВ, 31 мар – РИА Новости. Спикер предвыборного штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков опроверг информацию о "подковерных играх" со штабом лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко. Об этом он заявил в комментарии изданию "Новое время".
Депутат от президентской фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем ранее заявил, что кандидаты в президенты Украины Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский ведут переговоры об объединении усилий во втором туре президентских выборов.
Урны для голосования на избирательном участке в Харькове. 31 марта 2019
Экзитпол: Зеленский и Порошенко проходят во второй тур выборов
"Ни с кем вступать в договорняки мы не собираемся … Я не совсем понимаю, как можно обсуждать то, что еще никто не получил. Мы еще не победили. Как только победим, тогда будем думать, как готовиться к парламентской кампании", - сказал он в комментарии изданию "Новое время".
Выборы президента проходят на Украине в воскресенье. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов, что является рекордом. Согласно первым данным exit poll, Зеленский лидирует на выборах с 30,4% голосов, второе место занимает действующий президент Петр Порошенко с 17,8%.
Выборы президента Украины. Онлайн-репортаж >>
© Виталий ПодвицкийШоу "Голос"
Шоу Голос
Шоу "Голос"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала