Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Информация о минировании вокзала и двух ТЦ в Минске не подтвердилась

МИНСК, 31 мар – РИА Новости. Информация о минировании железнодорожного вокзала и двух торговых центров в Минске не подтвердилась, все три объекта возобновили работу, сообщила пресс-служба Следственного комитета Белоруссии.
Ранее в воскресенье официальный представитель СК республики Юлия Гончарова сообщила РИА Новости, что посетителей двух ТЦ ("Замок" и "Галилео") и вокзала эвакуировали в Минске из-за сообщения об опасности, которое пришло по электронной почте. В минской милиции уточнили, что сообщение о минировании трех объектов поступило днем в воскресенье в оперативно-дежурную службу.
"Саперно-пиротехническая группа завершила работу на железнодорожном вокзале в Минске. Сообщение об опасности не подтвердилось. Следственно-оперативная группа приступила к осмотру места происшествия. Вокзал возобновил работу", - сказали в пресс-службе.
В СК отметили, что информация о минировании двух торговых центров также не подтвердилась, они работают.
"Следственный комитет в очередной раз напоминает, что экстренные службы затрачивают немало времени и средств на проверку таких сообщений об опасности. Впоследствии помимо уголовной на плечи обвиняемого ложится и материальная ответственность", - добавили в ведомстве.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала