Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Минске эвакуировали посетителей двух торговых центров и вокзала

МИНСК, 31 мар – РИА Новости. Посетителей двух торговых центров и железнодорожного вокзала эвакуировали в Минске из-за сообщения об опасности, которое пришло по электронной почте, заявила РИА Новости в воскресенье официальный представитель Следственного комитета Белоруссии Юлия Гончарова.
"Поступило сообщение об опасности по электронной почте, посетителей двух торговых центров и железнодорожного вокзала эвакуировали. В настоящее время следственно-оперативные группы выехали на все эти объекты… Сотрудники милиции проводят проверочные мероприятия, как только они будут завершены, следствие при необходимости начнет осмотр", - сообщила Гончарова.
Вид на башни московского Кремля и на Московский международный деловой центр Москва-Сити
В России в 2019 году зафиксировали свыше 2000 сообщений о "минировании"
Она также уточнила, что речь идет о торговом центре "Галилео", расположенном возле вокзала в центре Минска, и ТРЦ "Замок", который находится на проспекте Победителей.
Как сообщили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома, сообщение о минировании трех объектов поступило днем в воскресенье в оперативно-дежурную службу. "Сотрудниками милиции приняты меры по эвакуации граждан, усилены меры безопасности, в том числе на прилегающей территории. На местах работают саперно-пиротехнические группы", - добавили в пресс-службе.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала