Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При землетрясении в Турции никто не пострадал

АНКАРА, 31 мар – РИА Новости. Пострадавших при землетрясении магнитудой 5,0 на юго-западе Турции нет, заявил губернатор провинции Денизли Хасан Карахан.
Как ранее в воскресенье сообщила геологическая служба США (USGS), землетрясение было зафиксировано в 11.30 по времени UTC (14.30 мск). Эпицентр подземных толчков располагался в десяти километрах к северо-востоку от города Аджипаям. Очаг землетрясения залегал на глубине десяти километров.
Страны мира. Греция
В Греции произошло землетрясение
"На данный момент новостей о наличии пострадавших у нас нет. Однако, возможно, мог быть нанесен некоторым зданиям. Мы приступили к его оценке. Это был самый сильный афтершок после недавнего землетрясения в том же районе", - цитирует Карахана агентство Anadolu.
Землетрясение магнитудой 6,2 в провинции Денизли произошло 20 марта. Эпицентр располагался в 16 километрах к югу от города Аджипаям и 32 километрах к западу от города Тефенни. Очаг залегал на глубине 27 километров. В результате землетрясения три человека получили легкие ранения, были повреждены несколько десятков зданий старой постройки.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала