Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутат поддержал учителей, запустивших флешмоб с фото в купальниках

МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Российские учителя, запустившие флешмоб фотографий в купальниках в поддержку коллеги из Барнаула Татьяны Кувшинниковой, воспитывают в детях приверженность к здоровому образу жизни, считает член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер РФ Дмитрий Свищев (ЛДПР).
Ранее стало известно, что российские учителя решили поддержать флешмобом Кувшинникову, которую вынудили уволиться из школы после публикации в интернете своих фотографий в купальнике и коротком платье. Педагоги размещают в интернете похожие снимки, помечая их хештегом #УчителяТожеЛюди.
Конверт с пластинкой Дядя Степа
От фото до стриптиза. Учителей травят за личную жизнь и аморальные поступки
"Самое важное, что такие учителя будут со школы воспитывать в детях приверженность к здоровому образу жизни. А от этого напрямую зависит достижение цели, поставленной нашим президентом, - чтобы спортом у нас занималось более половины населения", - сказал Свищев журналистам.
По мнению парламентария, успех флешмоба в поддержку Кувшинниковой доказал неправоту тех, кто выступил против ее фото в спортивном купальнике с соревнований.
"Мы видим, что подчас ретивость "защитников нравственности" переходит разумные черты. Мы убедились, что речь шла об обыкновенной человеческой зависти к успешной преподавательнице, за которой тянутся ученики, которая сумела и не ленилась совмещать спорт и работу. И правильно, что она выкладывала фото на своей странице в социальной сети – такой положительный опыт должен иметь широкую огласку", - отметил депутат.
Фотоаппарат
В соцсетях раскритиковали врача-педиатра за фотосессию в белье
Ранее школьная учительница из Барнаула Татьяна Кувшинникова, много лет занимающаяся зимним плаванием, решила сфотографироваться после заплыва в честь Универсиады в Красноярске. На опубликованных в ее социальных сетях снимках учитель стоит в закрытом спортивном купальнике и легком платье. Фото не понравились матери одного из учеников, и она пожаловалась директору. Несмотря на поддержку многих других родителей и СМИ, женщину вынудили уволиться. За педагога вступился министр Костенко.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала