Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ДНР сообщили о гибели одного человека за сутки из-за обстрелов

ДОНЕЦК, 31 мар - РИА Новости. Один человек погиб из-за обстрелов территории самопровозглашенной Донецкой народной республики со стороны украинских силовиков за минувшие сутки, заявил в воскресенье начальник пресс-службы Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.
Ранее в ДНР заявили, что украинские силовики 18 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе за сутки. "Весеннее" перемирие, согласованное в ходе видеоконференции подгруппы по безопасности, действует в Донбассе с 8 марта.
Акция Выбор Донбасса в Донецке
Платить и каяться. Киев понял, как он хочет наказать жителей Донбасса Вы думали, что жертвы войны в Донбассе – это мирные жители, которых обстреливают, убивают, калечат, чьи дома разрушают? Вице-спикер Верховной рады разъяснила, что эти люди – как раз главные преступники и есть.
"К большому сожалению, в рядах Народной милиции не обошлось без потерь... Погиб один защитник республики. Выражаем семье погибшего искренние соболезнования", - сказал Безсонов журналистам.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала