Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В правительстве поддержали идею приравнять электронные сигареты к обычным

МОСКВА, 31 мар — РИА Новости. Правительственная комиссия по профилактике правонарушений поддержала идею Минздрава приравнять электронные сигареты к обычным.
Согласно протоколу заседания комиссии, текст которого есть в распоряжении РИА Новости, ведомству совместно с Роспотребнадзором, Минсельхозом и ФАС рекомендовано внести поправки о едином регулировании оборота никотиносодержащей продукции и устройств, предназначенных для потребления никотина любыми способами, в закон "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака".
Вейпы
Мосгордума приняла закон о штрафах за вовлечение детей в курение вейпов
О проведенной работе ведомства должны проинформировать до 1 июля этого года, уточняется в документе.
В июне 2018 года представители ФАС сообщали, что служба не считает целесообразным совместное законодательное регулирование традиционных табачных изделий и приспособлений для альтернативного курения.
Популярные комментарии
Есть заведения, где можно курить кальян, айкос, электронные сигареты. Причем, сидя за соседним столиком я не чувствую никаких запахов. Если это все приравнять к обычным сигаретам, то у курильщиков не будет и таких заведений.
Кроме того, в Европе борются с курением не меньше нашего, но даже иностранцы непомерно удивляются, узнав, что, например выйдя из здания аэропорта, нужно отходить аж на 15(!) метров от выхода.
Бороться с курением, надо, конечно, но не бездумно. И нужно находить разумный компромисс не забывая про курильщиков, а не запрещая все что можно запретить.
31 марта, 13:37
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала