Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гройсман в 2018 году заработал около 350 тысяч долларов

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПремьер-министр Украины Владимир Гройсман
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Архивное фото
КИЕВ, 31 мар – РИА Новости. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман подал электронную декларацию за 2018 год, согласно которой его общий доход составил 9,37 миллиона гривен (около 350 тысяч долларов), сообщает в воскресенье пресс-служба кабмина.
"Общая сумма начисленного дохода составила 9 372 991 гривны (начисленный доход в 2017 году составил 17,1 миллиона гривен или около 630 тысяч долларов, и включал доход от отчуждения коммерческой недвижимости)", - говорится в сообщении.
Действующий президент Украины Петр Порошенко
Доход Порошенко в 2018 году вырос в 80 раз
По данным пресс-службы, в 2018 году доход премьера состоял из заработной платы – 443,4 тысячи гривен (около 16 тысяч долларов), доходов от предоставления недвижимого имущества (приобретенного до 2006 года) в аренду – 5,2 миллиона гривен (около 200 тысяч долларов) и доходов от размещения средств на банковских счетах – 3,7 миллиона гривен (около 140 тысяч долларов).
Сообщается, что в прошлом году также не произошло изменений в перечне недвижимого имущества, которое принадлежит главе правительства.
Национальное антикоррупционное бюро Украины. Киев, Украина
"Странное нововведение". Политолог о закрытии на Украине дел об обогащении На Украине закрыты все дела о незаконном обогащении, сообщили в Национальном антикоррупционном бюро. О чем это может свидетельствовать, в эфире радио Sputnik рассказала политолог Наталья Макеева.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала