Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков назвал инициативу Трампа по КНДР "потоками замутненного сознания"

МОСКВА, 31 мар – РИА Новости. Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал в своем Twitter предложение президента США Дональда Трампа передать Вашингтону ядерное оружие КНДР.
Ранее агентство Рейтер сообщило, что американский лидер во время саммита в Ханое вручил главе Северной Кореи Ким Чен Ыну документ с призывом передать Соединенным Штатам ядерное оружие и топливо для бомб.
"В Ханое Трамп предложил Киму передать США ядерное оружие КНДР. Вот это да! Недаром у Кима было такое опрокинутое лицо. Более нелепую идею придумать трудно", - написал Пушков.
По его мнению, в данной ситуации возможны два варианта: либо Трамп издевался над северокорейским лидером, либо в США "вообще не ведают, что творят".
"Потоки замутненного сознания", - констатировал сенатор.
Рекомендуем
Мужчина в защитной маске во время пробежки в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького, который вновь открылся для посещений в рамках второго этапа снятия ограничений в Москве
Россиян ждут две короткие рабочие недели в июне
 Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев выступает во время приветственного ужина от имени Верховного Суда РФ в рамках совещания председателей верховных судов государств-членов ШОС в Сочи. 17 июня 2019
В Краснодарском крае карантин продлили до 21 июня
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала