Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший политик из Невады обвинила Байдена в неподобающем поведении

© AFP 2019 / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Ethan MillerКандидат на пост заместителя губернатора штата Невада Люси Флорес и вице-президент США Джо Байден. 31 октября 2014
Кандидат на пост заместителя губернатора штата Невада Люси Флорес и вице-президент США Джо Байден. 31 октября 2014
Кандидат на пост заместителя губернатора штата Невада Люси Флорес и вице-президент США Джо Байден. 31 октября 2014
МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Бывший кандидат на пост заместителя губернатора штата Невада Люси Флорес заявила, что в 2014 году тогдашний вице-президент Джо Байден неподобающим образом прикоснулся к ней и поцеловал в голову.
По ее словам, это произошло в ноябре, за несколько дней до выборов в сенат. Когда Флорес во время предвыборного мероприятия ждала за кулисами своей очереди выступать, к ней подошел Байден.
"Когда я сделала несколько глубоких вздохов и готовилась выступить перед толпой, я почувствовала на плечах две руки. Я застыла. "Почему вице-президент США прикасается ко мне?" Я почувствовала, что он приближается сзади", — написала Флорес в материале для сайта Cut, принадлежащего журналу New York Magazine. По ее словам, политик "вдохнул" ее волосы и "долгим поцелуем" поцеловал ее в голову. "Мой мозг не мог переварить, что происходит. Я была смущена. Я была потрясена", — добавила она.
Флорес рассказала, что позже она поделилась этой историей с некоторыми членами своей команды, но не стала давать инциденту хода. Сейчас она решила рассказать о нем из-за разговоров о том, что Байден собирается баллотироваться на президентских выборах 2020 года.
Президент США Дональд Трамп
Трамп высмеял Байдена за оговорку об участии в выборах президента
Байден, который был вторым лицом в государстве в 2009-2017 годах, при президенте Бараке Обаме, считается среди демократов одним из наиболее популярных кандидатов на выборах 2020 года. Сам он пока не объявлял о желании вступить в предвыборную борьбу, хотя газета The Wall Street Journal со ссылкой на источник сообщала, что он уже рассказал сторонникам о намерении выдвинуться в президенты и попросил помощи с денежными взносами. По словам самого Байдена, выборы 2020 года станут самыми важными для США за последние 100 лет.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала