Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При пожаре в Кемеровской области погибли женщина и двое детей

МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Женщина и двое детей погибли при пожаре в частном доме в Кемеровской области, возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте СК РФ.
В субботу ночью спасатели, тушившие пожар в одном из частных домов в поселке Шерегеш, нашли тела 37-летней женщины и ее 7-летней дочери. Кроме того, были госпитализированы мальчики 9 и 13 лет, второй скончался в больнице.
"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам)" - говорится в сообщении.
По предварительным данным, ночью 39-летний хозяин дома услышал, что сработал пожарный извещатель, однако выход из дома уже охватил огонь. "Тогда через окно мужчина вынес 9- и 13-летнего сыновей. Супругу с дочерью он спасти не успел", - отмечается в сообщении.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
В Москве у пенсионера после пожара в квартире пропало 2,2 миллиона рублей
Спасатели продолжают тушить пожар, на месте также работают следователи. В ближайшее время будет назначена пожарно-техническая экспертиза для выяснения причин возгорания и смерти потерпевших. Следствие рассматривает все возможные версии произошедшего, в их числе неисправность печного отопления.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала