Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Охлобыстин ответил на упреки Шария в "поддержке" Зеленского

МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Актер Иван Охлобыстин прокомментировал обвинения украинского блогера Анатолия Шария в "проплаченности" роликов в "поддержку" кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского.
Накануне Охлобыстин и Михаил Пореченков записали несколько шуточных видео, в которых выразили "поддержку" Зеленскому на предстоящих выборах.
Шарий, комментируя ролики в Facebook, заявил, что их "проплатила" администрация президента Украины Петра Порошенко.
"Охлобыстин и Пореченков не постеснялись. Так что одно дело — ненавидеть "кровавую хунту" и совсем другое — брать у нее деньги, если сумма приличная. Эта "поддержка Зеленского" проплачена АП. Без вариантов, 300 процентов", — утверждает блогер.
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко во время встречи с избирателями во Львове
Тимошенко ушла с дебатов из-за отсутствия Порошенко и Зеленского
В ответ Охлобыстин написал во "ВКонтакте", что Шарию "не хватает масштаба, чтобы понять всю красоту ажурного узора нашей с Мишей многоходовочки". Также, по мнению актера, блогеру не хватает "веры, что есть кто-то, кто мзды не берет, кому просто за державу обидно".

"Понять можно — тоже южанин. P. S. В качестве подсказки, из любви к таланту и мужеству Анатолия — начните, Анатолий, рассуждать с Дома Профсоюзов (гибель сторонников "антимайдана" в Одессе 2 мая 2014 года. — Прим. ред.)", — добавил Охлобыстин.

На замечание Шария, что происходящее на Украине "слишком серьезно", чтобы над этим шутить, и что страна стоит перед выбором одного из двух путей развития, Охлобыстин ответил, что "никакого второго пути нет".
"Нет вариантов. Кончились за пять лет войны на Донбассе, сгорели в Доме Профсоюзов, истекли кровью безвинных, наивных людей, расстрелянных на Майдане за печеньки. Но не печальтесь. Смиритесь, памятуя — не умерев, не воскреснуть", — написал актер.
Глава политического совета партии Оппозиционная платформа - За жизнь Виктор Медведчук
Медведчук допустил новый "майдан" после выборов президента Украины
Популярные комментарии
А Если Шарий уверен в том что говорит пускай предоставит доказательства правоты своих слов... С тем же успехом можно сказать что он сам работает на Порошенко
30 марта, 04:35
Пацаны, вас понесло не туда. Это от глупой молодости. Старость принесет не только мудрость, но и стыд за проступки, типа этого ролика. Этот стыд будет вас подбрасывать в постели ночью.
30 марта, 05:11
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала