Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров пообещал новую "Ниву" мужчине, пострадавшему в ДТП на Можайке

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров пообещал оказать помощь пострадавшему в аварии на Можайском шоссе в Москве Роману Роменкову.
"По просьбе президента РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевны сообщаю, что фондом принято решение приобрести для Романа Роменкова автомашину "Нива", - написал он в Telegram.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Муслим Джамбеков явился в правоохранительные органы Чечни. Он находился в розыске как виновник ДТП на Можайском шоссе, в результате которого погибли женщина и девочка. Накануне я сделал жесткое обращение, призывая Джамбекова незамедлительно прибыть в полицию. Как меня проинформировало руководство МВД по ЧР, Джамбеков поясняет, что был в шоковом состоянии и получил травму при аварии. Этим он якобы объясняет свой поступок, который на самом деле не красит мужчину, более того, является позорным. По словам Джамбекова, узнав про мое обращение, он сразу же принял решение сдаться полиции. Он готов понести любое наказание, предусмотренное законом, утверждает, что глубоко сожалеет о случившемся, выражает соболезнование родным и близким погибших при ДТП женщины и девочки.

Публикация от Kadyrov_95 (@kadyrov._95)

Авария произошла 24 марта. На большой скорости Mercedes столкнулся с "Нивой", в которой ехала семья. В результате женщина и ребенок, находившиеся в салоне "Нивы", скончались, а отец семейства попал в больницу, но выжил.
Место ДТП с участием Mercedes Gelandewagen в Одинцово
После ДТП на Можайском шоссе уволили полицейского
Водитель Mercedes Муслим Джамбеков сбежал с места ДТП. Позже он сдался правоохранительным органам Чечни после того, как глава республики Рамзан Кадыров призвал его незамедлительно явиться в полицию и "не позорить свой род". Мужчина признал, что ДТП произошло по его вине, а также принес соболезнования родным и близким погибших и извинился перед жителями России.
Один из инспекторов ГИБДД, разбиравших аварию, уволен, а ряд его коллег и начальников дисциплинарно наказаны. По данным СМИ, экипаж Госавтоинспекции по неясной причине отпустил лихача с места ЧП.
Муслим Джамбеков
Виновник аварии на Можайском шоссе сдался полиции после призыва Кадырова
Популярные комментарии
Звучит как издевка.
Человек семью же потерял...
29 марта, 22:58
Рамзан, уволь свою администрацию!!! У человека ГОРЕ!!!!
29 марта, 22:24
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала