Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительство продолжит обсуждать варианты Brexit, заявила Мэй

© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкПремьер-министр Великобритании Тереза Мэй
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Архивное фото
ЛОНДОН, 29 мар - РИА Новости, Мария Табак. Правительство продолжит обсуждать варианты Brexit, на ратификацию новых документов времени до 12 апреля не хватит, заявила премьер-министр Тереза Мэй после того, как предложенное ею соглашение было отвергнуто парламентом в третий раз.
"Теперь срок Brexit по умолчанию - 12 апреля. Это всего лишь через 14 дней. Этого недостаточно для того, чтобы согласовать, подготовить законодательную базу и ратифицировать сделку, и при этом палата общин ранее ясно дала понять, что не допустит выхода страны без соглашения. Так что нам надо согласовать альтернативный способ движения вперед", - сказала Мэй.
Участники акции против Brexit в Лондоне
Эксперт о проблемах с Brexit: Британия не хочет выходить из ЕСБританский парламент подтвердил позицию против Brexit без сделки с ЕС. В стране создался вакуум власти, при котором принимать ответственные решения невозможно, отметил в эфире радио Sputnik эксперт Павел Тарусин.
"Правительство продолжит настаивать на упорядоченном выходе из ЕС, которого требует результат референдума", - указала она.
Британские депутаты в пятницу в третий раз отвергли соглашение с ЕС, теперь Великобритания, согласно договоренностям с объединением, должна либо предложить альтернативный вариант действий до 12 апреля, либо покинуть Евросоюз в этот день.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала