Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев отказался комментировать задержания Калви, Абызова и Ишаева

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев и телеведущая Яна Чурикова во время интервью в офисе компании Mail.ru Group в Москве. 29 марта 2019
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев и телеведущая Яна Чурикова во время интервью в офисе компании Mail.ru Group в Москве. 29 марта 2019
МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Глава правительства РФ Дмитрий Медведев, говоря о недавних громких задержаниях Майкла Калви, Михаила Абызова и Виктора Ишаева, заявил, что это относится к компетенции правоохранительных органов, другая власть не должна вмешиваться.
"Такие вещи всегда сложно комментировать хотя бы по той простой причине, что комментировать это должны правоохранительные органы. Они этим занимаются, это их компетенция, и, строго говоря, в эти проблемы другая власть не должна никак соваться", - сказал Медведев во время общения в прямом эфире с пользователями соцсети "ВКонтакте" в ответ на просьбу прокомментировать соответствующие дела.
Он напомнил, что правила на этот счет содержатся и в конституции, и в Уголовно-процессуальном законодательстве.
Статуя Фемиды
Чиновники федерального уровня, ставшие фигурантами уголовных дел
Популярные комментарии
Меня мягко говоря, шокировала фраза Медведева "Раз конфликт не был урегулирован в гражданско-правовом поле через суд, иски и так далее". Как можно решать такое дело в гражданском суде, человек совершал преступления и довольно тяжкие по меркам УК РФ. И это говорит, между прочим, кандидат юридических наук.
29 марта, 19:14
Но они же не убили никого. Зачем же их судить.
29 марта, 19:28
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала