Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После ДТП на Можайском шоссе уволили полицейского

Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Одного из инспекторов ГИБДД, разбиравших ДТП на Можайском шоссе в Москве, уволили, а его коллег и начальников дисциплинарно наказали, заявил журналистам глава МВД Владимир Колокольцев.
Он отметил, что офицеры нарушили порядок действий на месте ДТП со смертельным исходом. Как писали СМИ, полицейские отпустили лихача с места аварии, в результате чего он смог бежать в Чечню.
Виновник аварии на Можайском шоссе сдался полиции после призыва Кадырова
Специально созданная комиссия провела проверку, в результате из органов уволили капитана Олега Новоселова, а лейтенанта Виталия Федорова предупредили о неполном служебном соответствии.
Еще несколько сотрудников также получили предупреждения о неполном служебном соответствии. Среди них — начальник столичного управления ГИБДД генерал-майор Виктор Коваленко. Заместителю Коваленко и начальнику отдела УГИБДД объявили строгие выговоры.

"Еще раз такое повторится, будет еще один подобный случай — начальник ГИББД Москвы лишится своей должности", — добавил Колокольцев.

Вечером 24 марта на 16-м километре Можайского шоссе столкнулись Mercedes Gelandewagen и "Нива", в которой ехала семья из Смоленской области. Пассажирка "Нивы" погибла на месте, водителя и их дочь доставили в больницу, но девочку спасти не удалось.
СМИ сообщали, что за рулем Gelandewagen был судимый за разбой Муслим Джамбеков. Он скрылся с места происшествия, но после того как глава Чечни Рамзан Кадыров призвал его сдаться полиции, пришел с повинной. Сейчас он находится в Чечне, откуда его должны доставить в Москву. Джамбекову грозит до пяти лет лишения свободы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала