Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД подтвердило, что виновный в ДТП водитель Gelandewagen сдался властям

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Водитель Mercedes Gelandewagen, устроивший в Москве ДТП с двумя погибшими, явился с повинной и вскоре будет доставлен из Чечни, подтвердили в пятницу в МВД России.
Ранее об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах. Также отмечалось, что Муслим Джамбеков сдался правоохранительным органам Чечни после того, как глава республики Рамзан Кадыров призвал его незамедлительно явиться в полицию и "не позорить свой род". Мужчина признал, что ДТП произошло по его вине и извинился.
"В отдел полиции №3 по городу Грозный явкой с повинной обратился Муслим Джамбеков, подозреваемый в совершении ДТП на Можайском шоссе в Москве. В ближайшее время ... Муслим Джамбеков будет доставлен в Москву и передан столичным коллегам", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Авария произошла 24 марта на Можайском шоссе в Москве: на большой скорости Mercedes столкнулся с "Нивой", в которой ехала семья. В результате женщина и ребенок, находившиеся в салоне "Нивы", скончались, а отец семейства попал в больницу, но выжил.
Водитель Mercedes с места ДТП сбежал. Один из инспекторов ГИБДД, разбиравших аварию, уволен, а ряд его коллег и начальников дисциплинарно наказаны. По данным СМИ, экипаж Госавтоинспекции по неясной причине отпустил лихача с места ЧП.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала