Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев считает, что США никогда не отменят санкции против России

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что США никогда не отменят санкции в отношении России, их политика всегда была направлена на это.
"Я могу прямо ответить: никогда они не отменят санкции в отношении России, потому что вся их политика - за последние 100 лет во всяком случае - была построена на бесконечном применении санкций в отношении нашей страны, как бы она ни называлась", - сказал Медведев во время общения в прямом эфире с пользователями соцсети "ВКонтакте".
Антироссийские санкции и международная торговля
Санкции против России и международная торговляВ 2014 году на фоне присоединения Крыма и ситуации на Украине США ввели в отношении России санкции, которые затем неоднократно расширялись. Подробнее о том, как эти меры сказались на международной торговле, - в инфографике Ria.ru.
По его словам, не было вообще промежутка в истории, когда санкций со стороны США не существовало. И это, по мнению российского премьера, очень прискорбно, потому что ломает международное сотрудничество и не позволяет РФ и США решать ключевые вопросы обеспечения безопасности и экономического развития.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала