Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев заявил, что чиновники должны быть готовы к негативу в соцсетях

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанк Дмитрий Медведев во время осмотра офиса компании Mail.ru Group в Москве. 29 марта 2019
 Дмитрий Медведев во время осмотра офиса компании Mail.ru Group в Москве. 29 марта 2019
МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Представителям государственной власти важно быть готовыми к негативу в социальных сетях, в противном случае им не стоит там отвечать на критику, считает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
"Мне кажется, просто нужно выработать какой-то такой баланс внутри себя в отношении к тому, о чем тебя спрашивают, и к форме того, как тебя спрашивают. Ну, вот я представляю государственную власть. К власти вообще всегда повышенные требования. Иногда очень жесткие. Власть всегда критикуют - это абсолютно нормально, если ты представляешь власть, неважно на каком уровне, на уровне села или на уровне федерального большого государства, федерального правительства, ты должен быть готов к одному - что тебя не будут хвалить, а тебя будут все время ругать и говорить о том, что "это не работает, это неправильно, здесь вы приняли дурацкое решение, мы ждем совершенно другое". Если ты готов к тому, что будет вот такой поток, то тогда в социальных сетях присутствовать можно, если ты к такому не готов, то лучше отвечать в бумажной форме", - заявил Медведев во время общения в прямом эфире с пользователями соцсети "ВКонтакте".
Премьер отметил, что уже давно ведет социальные сети, куда пользователи обращаются с просьбами как в уважительной, так и в грубой форме.
"Я, действительно, стараюсь использовать социальные сети в практической жизни, считаю, что это важно. Не могу сказать, что это всегда легко, тем более что сейчас любой человек... может в социальных сетях задать любой вопрос любому руководителю, у которого есть этот социальный ресурс, в любой форме - иногда в приличной, иногда не вполне приличной. Ну, к этому нужно привыкнуть и быть адекватным в этой ситуации", - заключил Медведев.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев в офисе компании Mail.ru Group
Медведев прокомментировал ситуацию с заводом по розливу байкальской воды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала