Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фестиваль "Спасская башня"

Участники фестиваля "Спасская башня" с мая начнут выступать в парках Москвы

© Фото : предоставлено Дирекцией фестиваля "Спасская башня"Выступление военного оркестра ВУНЦ СВ "Общевойсковая академия ВС РФ". Усадьба Воронцово
Выступление военного оркестра ВУНЦ СВ Общевойсковая академия ВС РФ. Усадьба Воронцово
МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Военные оркестры, участвующие в Международном военно-музыкальном фестивале "Спасская башня", с мая начнут выступать в парках и скверах Москвы, сообщили РИА Новости в дирекции фестиваля.

"Первый открытый концерт военных музыкантов в 2019 году уже по традиции состоится в Александровском саду 18 мая. Затем оркестранты будут радовать своей игрой жителей и гостей столицы каждую субботу с мая по август в самых посещаемых и красивых местах Москвы", - сказали в дирекции.

Всего в 2019 году оркестры будут играть в 14 парках и скверах столицы. Закрытие цикла состоится 17 августа в Александровском саду, предваряя собой десять вечеров красочного шоу фестиваля "Спасская башня". Сам фестиваль пройдет с 23 августа по 1 сентября на Красной площади.
Военнослужащие церемониального взвода Его Величества короля Норвегии на генеральной репетиции фестиваля Спасская башня 2011.на генеральной репетиции фестиваля Спасская башня 2011
Марширующий оркестр из Норвегии выступит на фестивале "Спасская башня-2019"
Как сообщили в дирекции фестиваля, первый опыт открытых выступлений военных музыкантов состоялся в 2016 году на ВДНХ и был встречен овациями москвичей и гостей столицы. В 2017 году программа выступлений была расширена. Увеличилось количество концертов и городских площадок, задействованных в рамках проекта.
Медиагруппа "Россия сегодня" выступает официальным информационным партнером фестиваля.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала