Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Внешнее освещение Кремля выключат в рамках акции "Час Земли"

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкМосковский Кремль после отключения подсветки в рамках экологической акции "Час Земли". 24 марта 2018
Московский Кремль после отключения подсветки в рамках экологической акции Час Земли. 24 марта 2018
МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Внешнее освещение резиденции президента РФ Владимира Путина будет выключено в субботу на один час в рамках акции "Час Земли", сообщает пресс-служба Кремля.
"Тридцатого марта в рамках глобальной экологической акции "Час Земли" на один час – с 20.30 до 21.30 по московскому времени – будет выключено внешнее освещение официальной резиденции президента РФ – Московского Кремля", - говорится в сообщении.
"Час Земли" – ежегодная международная акция Всемирного фонда дикой природы, направленная на формирование ответственного отношения к окружающей среде. Во время мероприятия люди по всему миру в одно и то же время добровольно отключают на один час свет и бытовые электроприборы, а на архитектурных сооружениях, являющихся символами тех или иных стран, гаснет внешняя декоративная подсветка.
"Час Земли" является самой массовой акцией в истории. В 2018 году ее поддержали более двух миллиардов человек из 188 стран, в том числе жители 170 российских городов. По решению Владимира Путина Московский Кремль участвует в акции "Час Земли" с 2013 года.
Останкинская телебашня
Огни Останкинской телебашни погаснут в рамках акции "Час Земли"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала