Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Огни Останкинской телебашни погаснут в рамках акции "Час Земли"

Останкинская телебашня. Архивное фото
МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Подсветку Останкинской телебашни в субботу выключат в рамках акции "Час Земли", сообщили РИА Новости в пресс-службе компании "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" (РТРС).
"Час Земли" - международная символическая акция, в ходе которой WWF призывает выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. В 2019 году акция пройдет в 13 раз. В субботу акция начнется в 20.30 по местному времени.
Манежная площадь в Москве
Подсветку фасада здания Госдумы отключат в рамках акции "Час Земли"
"На Останкинской башне будет отключаться подсветка", - сказал собеседник агентства.
Всемирный фонд дикой природы (WWF) России ранее сообщал, что в рамках акции в этом году на час отключат архитектурную подсветку почти 2180 зданий Москвы, присоединятся к акции строения на улицах Новый Арбат и Тверская, павильоны ВДНХ, 15 парков, включая парк "Зарядье", в котором пройдет основная программа мероприятия. Как и в предыдущие годы, на час погаснет подсветка архитектурного ансамбля Московского Кремля, Храма Христа Спасителя, стадиона "Лужники", Большого театра, Госдумы и Совета Федерации. Метрополитен отключит подсветку Смоленского метромоста, погаснет архитектурно-художественная подсветка Московского монорельса на всех пяти километрах.
Также погаснет подсветка здания международного информационного агентства "Россия сегодня", которое выступает генеральным информационным партнером "Часа Земли".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала