Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Огни Останкинской телебашни погаснут в рамках акции "Час Земли"

Останкинская телебашня. Архивное фото
МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Подсветку Останкинской телебашни в субботу выключат в рамках акции "Час Земли", сообщили РИА Новости в пресс-службе компании "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" (РТРС).
"Час Земли" - международная символическая акция, в ходе которой WWF призывает выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. В 2019 году акция пройдет в 13 раз. В субботу акция начнется в 20.30 по местному времени.
Манежная площадь в Москве
Подсветку фасада здания Госдумы отключат в рамках акции "Час Земли"
"На Останкинской башне будет отключаться подсветка", - сказал собеседник агентства.
Всемирный фонд дикой природы (WWF) России ранее сообщал, что в рамках акции в этом году на час отключат архитектурную подсветку почти 2180 зданий Москвы, присоединятся к акции строения на улицах Новый Арбат и Тверская, павильоны ВДНХ, 15 парков, включая парк "Зарядье", в котором пройдет основная программа мероприятия. Как и в предыдущие годы, на час погаснет подсветка архитектурного ансамбля Московского Кремля, Храма Христа Спасителя, стадиона "Лужники", Большого театра, Госдумы и Совета Федерации. Метрополитен отключит подсветку Смоленского метромоста, погаснет архитектурно-художественная подсветка Московского монорельса на всех пяти километрах.
Также погаснет подсветка здания международного информационного агентства "Россия сегодня", которое выступает генеральным информационным партнером "Часа Земли".
Рекомендуем
Прохожие на Мясницкой улице в Москве
Четверть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой
Работа на газопроводе Ямал-Европа
За что Польшу оставили без русского газа и что будет дальше
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала