Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Новороссийске проверят жалобу инвалида, которому "заклеили рану скотчем"

КРАСНОДАР, 29 мар - РИА Новости. Жалобы инвалида из Новороссийска на некачественное оказание ему медицинской помощи о ненадлежащем обращении в больнице будут проверены, заявили РИА Новости в прокуратуре Краснодарского края.
"По Новороссийску организовали проверку", - сообщили в ответ на запрос о реакции правоохранительных органов на сообщения об инциденте с инвалидом из Новороссийска.
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев
Пензенский губернатор объявил выговоры за кровати из досок в больнице
В ряде СМИ появилась информация о жалобах инвалида из Новороссийска о том, что в городской больнице после операции его одного продержали около часа, не наложили на рану швы, а заклеили ее скотчем, положили на кровать, которая сломалась под ним, а после этого, не предупредив возможных о негативных последствиях и не оказав помощь в транспортировке, отправили домой. На видео мужчина также жалуется на отсутствие пандусов в больнице, долгое ожидание медпомощи.
В Городской больнице №1, отвечая на запрос РИА Новости, сообщили, что по закону не могут разглашать сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и иные сведения, сославшись на врачебную тайну. Однако отметили, что "все врачебные манипуляции… проводятся согласно стандартам оказания медицинской помощи".
Пациентка Кушнаренковской центральной районной больницы, которой сделали шину из части швабры
В Башкирии накажут врача, наложившего пенсионерке шину из швабры
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала