Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ сообщили подробности побега контрактника из воинской части во Ржеве

МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Военный, тело которого нашли в Тверской области, бежал из части с оружием после ссоры с девушкой, сообщает портал Tveringrad.
Отмечается, что конфликт произошел накануне вечером. Мужчину, который был пьян, остановили во Ржеве сотрудники ГИБДД. Затем автомобиль эвакуировали на штрафстоянку, а военнослужащего отпустили.
Спустя три часа солдат вернулся в часть и потребовал у дежурного полный комплект вооружения под предлогом того, что ему необходимо сделать отчет по "антитеррористической подготовке". Военный получил автомат Калашникова, четыре магазина, бронежилет и штык-нож, после чего отправился на тактическое поле у КПП. По завершении фотоотчета солдат отвлек дежурного и сбежал в лес.
Позже тело беглеца нашли в одном из нежилых зданий, рядом с ним обнаружили оружие и боеприпасы. Отмечается, что сержант, скорее всего, покончил с собой.
Солдат-срочник Сергей Малькин
"Непонятно, от кого бегает". Из части в Подмосковье загадочно исчез дембель
Популярные комментарии
Какую правду? Наверное Вас не устроит любое освещение события, кроме "Путин лично расстрелял контрактника и публично в этом признался!"
29 марта, 15:27
Охинею написали......не хотите выдать правду, не выдавайте.
29 марта, 14:49
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала