Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Продюсера "Мертвого озера" удивил иск за сцену секса с применением оружия

© Фото : предоставлено телеканалом ТВ-3Кадр из сериала "Мертвое озеро"
Кадр из сериала Мертвое озеро
Кадр из сериала "Мертвое озеро" . Архивное фото
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Создателей сериала "Мертвое озеро" удивила реакция зрителя, который подал в суд иск из-за сцены секса с использованием табельного пистолета. Об этом продюсер проекта Данила Шарапов заявил в официальном комментарии, поступившем в РИА Новости.
Он пояснил, что "Мертвое озеро" — это триллер, северный нуар, стилистика которого предусматривает откровенные, жесткие эпизоды.
Дочь маршала Конева Наталия Ивановна Конева
"Есть святые вещи". Дочь маршала Конева отказалась судиться с Comedy Woman
"Что касается сцены, в которой герой Павла Табакова занимается сексом с использованием табельного оружия, то ею мы ни в коем случае не хотели бросить тень на имидж отечественной полиции", — сказал Шарапов.
Он добавил, что создатели сериала решили учесть возможные последствия и попросят THT-PREMIER снабдить открывающие титры новой серии "Мертвого озера" предупреждением: "Данное произведение содержит сцены, противопоказанные особенно чувствительным зрителям".
По словам продюсера, истец увидел сцену на пиратском ресурсе, куда новая, пятая серия "Мертвого озера" проникла раньше премьеры, но сейчас все ссылки уже удалены.
Иск в Мещанский суд Москвы подал бывший полицейский из Санкт-Петербурга Вячеслав Кобец. Он потребовал от компании "ТНТ-Телесеть" компенсировать ему моральный вред, который оценил в 50 тысяч рублей. По его словам, сцена секса с применением пистолета "выставляет сотрудника полиции сексуальным извращенцем и непрофессионалом, который халатно относится к табельному оружию, что бросает тень на МВД".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала