Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ДНР рассказал о перспективах урегулирования конфликта в Донбассе

© РИА Новости / Игорь Маслов / Перейти в фотобанкВременно исполняющий обязанности главы Донецкой народной республики Денис Пушилин на пресс-конференции в Донецке
Временно исполняющий обязанности главы Донецкой народной республики Денис Пушилин на пресс-конференции в Донецке
МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин сомневается, что кто-либо из участников президентских выборов на Украине способен урегулировать ситуацию в Донбассе.
Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов. По данным социологических исследований, в президентской гонке лидирует шоумен Владимир Зеленский, за неделю до выборов его рейтинг превышал 30%. Действующего главу государства Петра Порошенко готовы были поддержать около 17% граждан, лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко - 12,5%. Рейтинг лидера партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрия Бойко составляет около 10%.
"Увы, мы не видим там сейчас ни одного кандидата, который полноценно готов и способен реализовать программу мира. Для нас этой является самым важным. Более того, это очень важным является для самой Украины, потому что не секрет: война высасывает экономику Украины. Это отражается на всех элементах жизни любого простого украинца... Здесь мы настроены скептически. Я лично настроен скептически, что в лучшую сторону что-то после этих выборов будет меняться в плане миротворческого процесса", - сказал глава ДНР в эфире телеканал "Россия 24".
Жилой дом в центре города Ясиноватая, пострадавший в результате обстрела
Украинские силовики обстреляли пригород Ясиноватой, заявили в ДНР
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала