Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков опроверг сообщения о неодобрении Путиным проекта ВСМ

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанк Владимир Путин во время встречи в Бишкеке с президентом Киргизии Сооронбаем Жээнбековым. 28 марта 2019
 Владимир Путин во время встречи в Бишкеке с президентом Киргизии Сооронбаем Жээнбековым. 28 марта 2019
МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщение, что Владимир Путин отверг строительство высокоскоростной магистрали Москва - Казань, окончательных решений пока не принято.
Ранее издание РБК сообщило, что проект строительства высокоскоростной магистрали Москва — Казань не смог заручиться одобрением Путина.
"Та информация, которая появилась, не совсем соответствует действительности, точнее не соответствует. Дело в том, что пока разные варианты находятся на стадии проработки, каких-либо окончательных решений не принималось, поэтому говорить, что тот или иной вариант полностью отвергнут в пользу иного, не верно, работа продолжается", - сказал Песков журналистам.
Он отметил, что строительство магистрали - это сложный процесс, многогранный, связанный с экономической целесообразностью, с кумулятивным эффектом для экономики регионов.
Проект станции Кстово ВСМ Москва — Казань
В РЖД назвали возможные направления строительства ВСМ
Популярные комментарии
Значит "Комерсант" создал фейкньюс!? 10 лет радиоактивных рудников!)
29 марта, 12:28
ну так бюджет пилят конкретно, куда там до больших проектов. А говорящая голова с усами как всегда воды налил, даже с пол литром не разберешь
29 марта, 13:00
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала