Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава МГЕР Забайкалья прокомментировала публикацию своих фото в соцсетях

ЧИТА, 29 мар - РИА Новости. Руководитель забайкальского отделения "Молодой гвардии" Ульяна Путинцева назвала размещение в соцсетях своих фотографий в нижнем белье "необдуманным поступком".
Ранее фото руководителя "Молодой гвардии" опубликовали местные СМИ, позже - федеральные издания. Снимки вызвали резонанс в социальных сетях и СМИ. Забайкальское отделение "Единой России" пока не прокомментировало публикацию этих фото РИА Новости.
Путинцева рассказала, что "не собиралась никого провоцировать".
"В ряде СМИ появились мои фотографии, которые были сделаны еще в 2017 году для участия в международном конкурсе красоты и талантов "Посланницы красоты 2017", который проходит в КНР ежегодно. Странно, что они заинтересовали кого-то, спустя 2 года", - написала она в "ВКонтакте".
За последнее время это не первый случай, когда фотографии становятся темой для СМИ и обсуждений в соцсетях.
Ранее опубликованные фото занимающейся зимним плаванием учительницы из Барнаула привели к ее увольнению, молодая преподавательница истории из Омска была вынуждена уволиться из-за распространения в интернете ее снимком в купальнике, а также педиатр из Кинешмы подверглась травле в соцсетях после того, как опубликовали ее фотосессию в нижнем белье.
Фотоаппарат
Врач-педиатр из Кинешмы объяснила, зачем сделала фотосессию в белье
Популярные комментарии
Отличные фотки! А что, кто-то решил, что в мгер должны быть жирные, страшные и прыщавые , вроде поклонников навальнера и ходора?
29 марта, 12:45
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала