Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэр из Югры подарил цветы женщине, назвавшей сына в его честь

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 29 мар - РИА Новости. Глава Сургутского района ХМАО Андрей Трубецкой, пообещавший дарить цветы женщинам, которые назовут сыновей его именем, вручил первый букет, о чем сообщил в своем аккаунте в Instagram.
Трубецкой в середине января, ссылаясь на данные районного ЗАГСа, рассказал на своей странице в Facebook о самых популярных именах, выбираемых для детей местными жителями. Он посетовал, что его имя пока не в тренде, и эту ситуацию "однозначно нужно менять". Мэр пообещал подарить букеты цветов следующим десяти женщинам, которые назовут своих сыновей именем Андрей.
Продажа цветов
Глава района Югры пообещал цветы женщинам, которые назовут детей его именем
"В Сургутском районе в этом году родился первый Андрей Александрович... Слово - не воробей, дано - надо держать! Вчера, будучи в поездке в сельском поселении Нижнесортымский, встречался с родителями малыша... Как и обещал, букет цветов и подарки маме вручил лично", - написал Трубецкой в Instagram, проиллюстрировав публикацию соответствующей фотографией.
Чиновник отметил, что ни один бюджетный рубль при покупке цветов и подарка "не пострадал". Он добавил, что продолжит следить за демографической ситуацией в Сургутском районе и будет рад каждому родившемуся ребенку.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала