Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зампред правительства Хабаровского края покинула пост

ХАБАРОВСК, 29 мар — РИА Новости. Заместитель председателя правительства Хабаровского края по социальным вопросам Наталья Пудовкина написала заявление об увольнении по собственному желанию и покидает пост 1 апреля, сообщил РИА Новости представитель краевого правительства.
Ранее сообщалось, что Пудовкину назначили на эту должность 3 декабря 2018 года.
"Наталья Алексеевна Пудовкина сейчас находится в отпуске с последующим увольнением с 1 апреля. Это ее собственное желание. Претензий к ее работе на этом посту не было", - сказал собеседник агентства.
До назначения в региональное правительство Пудовкина возглавляла постоянный комитет краевой думы по бюджету, налогам и экономическому развитию.
Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов. Архивное фото
Врио главы Забайкалья за два дня отправил в отставку трех министров
Ранее сообщалось, что в отношении руководителя организации-лесопользователя Александра Пудовкина, по данным некоторых СМИ, бывшего супруга Натальи Пудовкиной, возбуждено уголовное дело по статьям "мошенничество" и "пособничество в превышении должностных полномочий". Также дело возбуждено в отношении экс-зампреда правительства Хабаровского края Василия Шихалева по статьям "превышение должностных полномочий" и "пособничество в мошенничестве". Следствие полагает, что лесопользователь незаконно получил из федерального бюджета более одного миллиарда рублей субсидий, а экс-чиновник оказывал ему протекцию. Они арестованы на два месяца. Шихалев уволился из правительства осенью 2018 года.
Накануне их ареста в правительстве края проходили обыски.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала