Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тимошенко заявила, что не пойдет на союз с партией Бойко

КИЕВ, 28 мар — РИА Новости. Кандидат в президенты Украины, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила, что ее политическая сила не поддерживает союза с партией "Оппозиционная платформа – за жизнь" и союза никогда не будет.
Ранеей кандидат в президенты Украины, лидер "Оппозиционной платформы – за жизнь" Юрий Бойко не исключил создания коалиции с "Батькивщиной" в Верховной раде, если это приведет к завершению конфликта в Донбассе.
Монумент Независимости Украины на площади Независимости в Киеве
Экс-президент Украины оценил вероятность третьего майдана
"Я считаю, что это была спланированная провокация. Мы не поддерживаем таких союзов, таких союзов никогда не будет, мы за европейскую Украину, за Украину без кланов", - заявила Тимошенко в эфире телеканала "1+1".
Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов. По данным социологических исследований, в президентской гонке лидирует шоумен Владимир Зеленский, за неделю до выборов его рейтинг превысил 30%. Действующего главу государства Петра Порошенко готовы поддержать около 17% граждан, Тимошенко - 12,5%. Рейтинг Бойко составляет около 10%.
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский
Опубликованы последние рейтинги кандидатов в президенты Украины
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала