Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Гуаидо отказался объяснять, откуда у него деньги на дорогие поездки

© РИА Новости / Марко Бельо / Перейти в фотобанкГлава Национального собрания Венесуэлы и лидер оппозиции Хуан Гуаидо
Глава Национального собрания Венесуэлы и лидер оппозиции Хуан Гуаидо
КАРАКАС, 28 мар — РИА Новости. Лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуаидо, незаконно провозгласивший себя временным президентом страны, отказался отчитываться о своих зарубежных поездках стоимостью около 100 тысяч долларов, пишет газета Nacional.
Гуаидо также отверг решение властей запретить ему занимать госдолжности в течение 15 лет.
Дональд, Лунтик и свисток. Трамп произвел эффект на жену Гуаидо
Дональд, Лунтик и свисток. Трамп произвел эффект на жену ГуаидоТрамп теперь должен сделать ее первой леди. Венесуэлы. И это еще, слава богу, что он, рисуясь перед дамой, в порыве страсти к преувеличениям войну не объявил. Для начала Мадуро. Лишь намекнул на что-то подобное.
Как сообщил ранее глава контрольного управления Венесуэлы Элвис Аморосо, ограничительные меры в отношении Гуаидо были приняты на основании нарушений, обнаруженных в его финансовой декларации. В частности, было установлено, что оппозиционный лидер совершил более 90 зарубежных поездок на общую сумму в 300 миллионов боливаров (порядка 100 тысяч долларов), однако источники этих средств неизвестны.
В Венесуэле 21 января начались массовые протесты против президента Николаса Мадуро вскоре после приведения его к присяге. Спикер Национальной ассамблеи, подконтрольной оппозиции, Гуаидо незаконно провозгласил себя временным главой государства. Ряд стран Запада во главе с США заявили о признании Гуаидо. В свою очередь, Мадуро назвал главу парламента марионеткой Вашингтона. Россия, Китай и ряд других стран поддержали Мадуро как легитимного президента. В Москве назвали "президентский статус" Гуаидо несуществующим.
Популярные комментарии
Ага "дорогие поездки"! Нынешняя рос"элита" сейчас наверное смеётся, читая про "дорогие поездки"."Что ж , ты, только на поездки себе и заработал ! А где ж твои особняки ? Где миллионые счета ?! Ну прям - лузер какой-то !"
29 марта, 00:14
И так ясно откуда. Америкосы сначала страну ограбят, а потом этими деньгами распоряжаются в ущерб ограбленной ими страны.
29 марта, 00:26
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала