Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Подачу электроэнергии в главный аэропорт Венесуэлы полностью восстановили

КАРАКАС, 28 мар - РИА Новости. Аэропорт Майкетия имени Симона Боливара под Каракасом, главная воздушная гавань Венесуэлы, полностью обеспечен подачей электроэнергии, ранее нарушенной в результате масштабного блэкаута, заявила администрация авиагавани.
Во вторник сообщалось, что сотрудники аэропорта активировали план действий при чрезвычайных ситуациях в связи с новыми масштабными отключениями электроэнергии в стране.
Прохожие на улице столицы Венесуэлы Каракаса
На энергосистему Венесуэлы в марте совершили четыре массированные атаки
"Подача электроэнергии от компании Corpoelec в аэропорт Майкетия восстановлена на 100% благодаря усилиям энергетиков и армии - идеальный союз гражданских и военных", - сообщило руководство аэропорта.
Ранее министр связи и информации латиноамериканской республики Хорхе Родригес заявил, что система электроснабжения Венесуэлы за последние три недели четырежды подверглась массированным атакам.
По словам министра, эти атаки были совершены 7, 9, 11 и 25 марта, что в конечном счете привело ко второму за месяц общенациональному отключению электричества. Как отметил Родригес, спустя два дня восстановительных работ специалистам удалось наладить электроснабжение в большинстве районов Венесуэлы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала