Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Гуаидо запретили занимать госдолжности в Венесуэле в течение 15 лет

КИТО, 28 мар — РИА Новости. Глава контрольного управления Венесуэлы Элвис Аморосо сообщил о введении для председателя Национальной ассамблеи Хуана Гуаидо, провозгласившего себя президентом, запрета занимать любые государственные должности на 15 лет.
Как сообщил портал Noticias24, проверка собственности Гуаидо показала, что он совершил более 90 зарубежных поездок на общую сумму 300 миллионов боливаров. Причем неизвестно, какими средствами они были оплачены.
Дональд, Лунтик и свисток. Трамп произвел эффект на жену Гуаидо
Дональд, Лунтик и свисток. Трамп произвел эффект на жену ГуаидоТрамп теперь должен сделать ее первой леди. Венесуэлы. И это еще, слава богу, что он, рисуясь перед дамой, в порыве страсти к преувеличениям войну не объявил. Для начала Мадуро. Лишь намекнул на что-то подобное.
В Венесуэле 21 января начались массовые протесты против президента Николаса Мадуро вскоре после приведения его к присяге. Спикер Национальной ассамблеи, подконтрольной оппозиции, Гуаидо незаконно провозгласил себя временным главой государства.
Некоторые страны Запада во главе с США заявили о признании Гуаидо. В свою очередь, Мадуро назвал главу парламента марионеткой Соединенных Штатов. Россия, Китай и ряд других стран поддержали Мадуро как легитимного президента. В Москве назвали "президентский статус" Гуаидо несуществующим.
Популярные комментарии
Песенка Гуайдо спета . План США провалился .
28 марта, 21:21
Недопрезиденту запретили быть президентом
28 марта, 20:50
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала