Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Против уфимки, почти пять лет избивавшей четырех детей, завели дело

УФА, 28 мар - РИА Новости. Следователи Башкирии завели уголовные дела против жительницы Уфы, которая в течение почти пяти лет избивала четверых детей, двое из которых приемные, сообщили в следственном управлении СК РФ по региону.
Фигурантом двух дел "истязание, совершенное в отношении двух и более лиц, заведомо несовершеннолетних" и "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" стала 46 летняя жительница Уфы.
"С августа 2014 по февраль 2019 года женщина применяла незаконные способы воспитания, нанося побои в качестве наказания, а также применяя иные противоправные насильственные действия против родных 14-летней девочки и 11-летнего мальчика, а так же двоих приемных мальчиков 10 и 7 лет", - сообщили в башкирском следкоме.
Ведомство информирует, что женщина запрещала детям рассказывать их отцу или другим людям о применении к ним насилия. "Но дети все-таки решились сообщить отцу о методах воспитания их матери. Сейчас родных детей передали отцу, а приемных направили в отделении социальной реабилитации для несовершеннолетних",- говорится в сообщении.
Жителя Волгоградской области осудили за убийство котенка на глазах у детей
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала