Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский эксперт назвал единственный сценарий "возвращения" Крыма

МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский рассказал, при каком условии Украина сможет вернуть Крым. Об этом сообщает издание "Апостроф".
Эксперт, в частности, прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко о том, что Киев и НАТО обсуждают платформу по возвращению Крыма. Глава государства ранее пообещал присоединить полуостров "без торгов и договоренностей" сразу после выборов. Сунгуровский указал на то, что о "возврате" Крыма в течение нескольких месяцев и даже лет речи быть не может.
"Этим даже не пахнет", — сказал он.
По словам эксперта, полуостров станет украинским, только если Россия захочет его отдать. Он подчеркнул, что ни Киев, ни НАТО не решатся воевать с группировкой российских войск, размещенной в Крыму.
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская
Поклонская отреагировала на слова Зеленского об условии "возвращения" Крыма
"Воевать с этой группировкой — это значит начало ядерной войны", — отметил Сунгуровский.
Для того чтобы Крым был украинским, нужно было не допускать его воссоединения с Россией, заключил эксперт.
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума. Подавляющее большинство избирателей высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во время общения с участниками митинга своих противников во Львове
Зеленский объяснил слова о готовности встать на колени перед Путиным
Популярные комментарии
Крым уже вернули, так что вопрос закрыт!
28 марта, 18:58
Для того, чтобы Крым был украинским, н е надо было допускать майдан, покупаться на "печеньки" Виктории Нуланд... Американцы сами проплатили возврат Крыма... Тут уж, как говорится: "Нечего пенять - коль рожа крива"...
28 марта, 18:33
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала