Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия ограничит поставки колбасы и сыра с двух белорусских предприятий

Производство плавленого сыра. Архивное фото
МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Россельхознадзор с 30 марта введет ограничения на поставки с двух предприятий Белоруссии, производящих сыр и колбасные изделия, из-за выявленных нарушений, говорится в материалах российской службы.
"Россельхознадзор с 30 марта 2019 года вводит временные ограничения на поставки на территорию РФ продукции, произведенной предприятием Республики Беларусь", - отмечает ведомство. Уточняется, что меры вводятся в отношении Полесского производственного участка "Милкавита" - из-за повторного выявления противогрибкового препарата натамицина в сыре. Также ограничение применят в отношении компании "Брестские традиции" - из-за повторного выявления кокцидиостатиков в колбасных изделиях.
Глава МИД Белоруссии Владимир Макей
Глава МИД Белоруссии заявил, что об объединении с Россией речи не идет
Кроме того, из-за выявления нарушений в продукции ряда белорусских предприятий Россельхознадзор вводит режим усиленного лабораторного контроля в отношении ещё двух компаний Белоруссии: предприятия "Вязынский гостинец" из-за выявления бактерии группы кишечной палочки в форели и компании "Молоко" в Витебске - из-за выявления дрожжей в твороге.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала