Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ сообщили о 16 погибших при пожаре в небоскребе в Бангладеш

© REUTERS / Mohammad Ponir HossainПожар в небоскребе в столице Бангладеш Дакке. 28 марта 2019
Пожар в небоскребе в столице Бангладеш Дакке. 28 марта 2019
Пожар в небоскребе в столице Бангладеш Дакке. 28 марта 2019
МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Число погибших в результате пожара, вспыхнувшего в многоэтажном здании в столице Бангладеш Дакке в четверг днем, увеличилось до 16 человек, еще 70 пострадали, пишет газета Daily Star.
Ранее сообщалось, что жертвами пожара стали пять человек, около 20 получили ранения.
Как передает издание, число жертв продолжает расти. Двадцать одна пожарная бригада пытается потушить пламя и спасти людей из здания, задействованы вертолеты. К операции присоединились армия, флот и ВВС Бангладеш. По данным издания, среди погибших был гражданин Шри-Ланки.
Сообщается, что более 40 пострадавших доставлены в больницу, так как испытывают трудности с дыханием после нахождения в задымленных помещениях. Их состояние не тяжелое.
На месте крушения поезда в Каире, Египет. 27 февраля 2019
Источник сообщил о 28 погибших при пожаре в поезде в Каире
Пожар вспыхнул в 19-этажном здании около 13.00 (10.00 мск). Ранее газета сообщала, что по крайней мере шесть человек, оказавшихся заблокированными в небоскребе, выпрыгнули из окон и были госпитализированы. Об их состоянии ничего не сообщалось. Над ликвидацией возгорания работают пожарные бригады. О причинах возгорания не сообщается.
Как сообщил агентству Франс Пресс представитель местной больницы Саззадур Рахман Шуво (Sazzadur Rahman Shuvo), три человека "погибли после того, как выпрыгнули с верхних этажей здания", еще двое скончались "от последствий пожара".
На прошлой неделе в Дакке вспыхнул пожар в жилом доме, который использовался в качестве склада для хранения бытовой химии. Причиной возгорания, по предварительным данным, стал взрыв газового баллона. Вскоре пламя распространилось еще на несколько близлежащих зданий. Число погибших в результате сильнейшего пожара составило по меньшей мере 78 человек.
Гостиница в Нью-Дели, где произошел пожар. 12 февраля 2019
В Нью-Дели не менее девяти человек погибли при пожаре в отеле
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала