Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК назвал задержанного в Дагестане боевика соучастником теракта в Москве

© РИА Новости / ФСБ РФ / Перейти в фотобанкЧлен преступной группы, причастной к терактом в московском метро, во время задержания сотрудниками ФСБ РФ
Член преступной группы, причастной к терактом в московском метро, во время задержания сотрудниками ФСБ РФ
МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Задержанный в Дагестане боевик, еще один член бандгруппы Магомедали Вагабова, уничтоженного вместе с другими членами преступной группы, подозревается в совершении терактов в московском метро в 2010 году, сообщила РИА Новости в четверг официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
По ее словам, к терактам 29 марта 2010 года на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Московского метрополитена причастны члены бандгруппы Магомедали Вагабова, уничтоженного вместе с другими членами преступной группы в 2010 году в ходе спецоперации.
Полиция
На Ставрополье задержали готовившего теракты уроженца Дагестана
"В тесном взаимодействии с сотрудниками ФСБ и МВД России следствием установлен и 27 марта задержан в Республике Дагестан еще один член данной организованной группы. В настоящее время подозреваемый доставлен в Москву, сегодня ему планируется предъявить обвинение в совершении в составе организованной группы террористических актов", - сказала Петренко.
Следствие просит суд об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала